Наиболее часто задаваемый Мне вопрос: «почему каклота такая тупая?». Но в данный момент Я хотел бы обратиться к иной теме: припоминаю, что кой-кого Я, в свое время, выпиздил из френдов за плохообоснованное стремление постоянно колотить по альфа-канистре. Нынче же во время отдыха и сопуствтующего приобщения к современному европейскому кино, по каковому поводу Я хотел бы заметить следующее: современный цивилизованный человек, будь то европеец, американец или японец, находится примерно, по Моим прикидкам, на две ступени выше по эволюционной лестнице представителя каклопидорашкованских этносов. Причем Я имею ввиду не кучку эстетствующих интеллектуалов, задающих средствами художественного выражения подобные вопросы, а те сотни миллионов обывателей, которые эти вопросы понимают и одобряют самым непосредственным образом, сделав эту кучку мультимиллионерами. То есть, полагаю, вполне корректно сравнивать здешних профессоров (Я имею ввиду не то уголовное уебище, выбранное, кстати, преимущественно, благодаря самкам афертильного возраста с гражданством усроины, а тех, кто представляет научно-исследовательскую и научно-преподавательскую сферы деятельности) с английскими чавами, например — степень цивилизационного развития абсолютно одинаковая. Чавы, даже, пожалуй, повыше будут хыхых. Разумеется, не могу также не напомнить, что селекцию биологического вида, размножающегося двуполым образом, выполняют самки, но не буду сейчас на этом останавливаться — сказано уже было достаточно. Хочу заметить лишь, что, в свете новейших научных открытий, человеческий вид является "самоодомашненным", то есть, предельно редуцировав и упростив, самки селекционировали самцов, а самцы, в свою очередь, одомашнивали самок. Также, как кинолог-любитель, могу с полной ответственностью заявить, что одомашенное стадное животное, к котороым принадлежит также прямоходящая бесхвостая обезьяна, в отстутвии четкой иерархии и вожака-человека начинает испытывать панику, впадает в агрессию и демонстрирует все признаки невроза. Одомашненные животные же, выжившие вне жилища человека, частично дичают, сбиваются в стаи, становятся паразитами и чуть ли не основными носителями опастности для людей, ведущих цивилизованный образ жизни, в свете чего советы, касающиеся направления деятельности и рода занятий оппонентов, явных или воображаемых, звучат несколько оторванными от действительности. Итак, мы установили, что средствами художественного выражения, как-то кинематограф, музыка и литература вполне возможно, а, иногда, когда мы имеем дело с представителями крайне невежественных, примитивных и умственно-отсталых слоев общества, и предпочтительно доносить последние научные открытия и выводы, из них следующие. При этом, разумеется, упоминать какой-то там "феминизм" в начале 21-го века просто моветон и маркер маргинальности. В качестве иллюстрации могу сослаться на вчерашнюю беседу на польском TOK FM с какой-то упоротой (иных, впрочем, не бывает) феминисткой.
no subject
Date: Wednesday, 18 July 2012 06:38 pm (UTC)Но в данный момент Я хотел бы обратиться к иной теме: припоминаю, что кой-кого Я, в свое время, выпиздил из френдов за плохообоснованное стремление постоянно колотить по альфа-канистре. Нынче же во время отдыха и сопуствтующего приобщения к современному европейскому кино, по каковому поводу Я хотел бы заметить следующее: современный цивилизованный человек, будь то европеец, американец или японец, находится примерно, по Моим прикидкам, на две ступени выше по эволюционной лестнице представителя каклопидорашкованских этносов. Причем Я имею ввиду не кучку эстетствующих интеллектуалов, задающих средствами художественного выражения подобные вопросы, а те сотни миллионов обывателей, которые эти вопросы понимают и одобряют самым непосредственным образом, сделав эту кучку мультимиллионерами. То есть, полагаю, вполне корректно сравнивать здешних профессоров (Я имею ввиду не то уголовное уебище, выбранное, кстати, преимущественно, благодаря самкам афертильного возраста с гражданством усроины, а тех, кто представляет научно-исследовательскую и научно-преподавательскую сферы деятельности) с английскими чавами, например — степень цивилизационного развития абсолютно одинаковая. Чавы, даже, пожалуй, повыше будут хыхых.
Разумеется, не могу также не напомнить, что селекцию биологического вида, размножающегося двуполым образом, выполняют самки, но не буду сейчас на этом останавливаться — сказано уже было достаточно.
Хочу заметить лишь, что, в свете новейших научных открытий, человеческий вид является "самоодомашненным", то есть, предельно редуцировав и упростив, самки селекционировали самцов, а самцы, в свою очередь, одомашнивали самок.
Также, как кинолог-любитель, могу с полной ответственностью заявить, что одомашенное стадное животное, к котороым принадлежит также прямоходящая бесхвостая обезьяна, в отстутвии четкой иерархии и вожака-человека начинает испытывать панику, впадает в агрессию и демонстрирует все признаки невроза. Одомашненные животные же, выжившие вне жилища человека, частично дичают, сбиваются в стаи, становятся паразитами и чуть ли не основными носителями опастности для людей, ведущих цивилизованный образ жизни, в свете чего советы, касающиеся направления деятельности и рода занятий оппонентов, явных или воображаемых, звучат несколько оторванными от действительности.
Итак, мы установили, что средствами художественного выражения, как-то кинематограф, музыка и литература вполне возможно, а, иногда, когда мы имеем дело с представителями крайне невежественных, примитивных и умственно-отсталых слоев общества, и предпочтительно доносить последние научные открытия и выводы, из них следующие.
При этом, разумеется, упоминать какой-то там "феминизм" в начале 21-го века просто моветон и маркер маргинальности. В качестве иллюстрации могу сослаться на вчерашнюю беседу на польском TOK FM с какой-то упоротой (иных, впрочем, не бывает) феминисткой.